1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelomelette

Spargelomelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe½ l
Weißweinessig4 EL
Tomaten getrocknet50 g
Spargel grün1 kg
Eier4
Herbes de Provence1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe mit Essig und Tomaten aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Spargel waschen und unteres 1/3 schälen, trockene Enden kappen, dann in 2 cm lange Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • 3.Eier mit Kräutern verquirlen, mit Salz und pfeffern würzen. Tomaten aus Sud nehmen und in feine Streifen schneiden.

  • 4.In beschichtete Pfanne Öl geben und erhitzen, Spargelstücke ca. 2 Minuten anbraten, Tomatenstreifen unterrühren und kurz mitbraten. Eiermischung darübergeben und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen (ca. 5-10 Minuten), aus der Pfanne gleiten lassen und in Tortenstücken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelomelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich