Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Blumenkohl frisch | 500 g | 
| Farfalle mini | 200 g | 
| Schinken gekocht | 100 g | 
| Kassler | 1 Scheibe | 
| Gemüsebrühe | 1000 ml | 
| Gouda gerieben | 80 g | 
| Petersilie kraus frisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. In Gempüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mini-Farfalle zugeben und weitere 7 Minuten köcheln.
2. Schinken und Kassler in Würfel schneiden.
3. Blumenkohl, Nudeln und Schinken-Kasslerwürfel abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Etwas Gemüsebrühe zugeben. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 170° Umluft 20 minuten backen.
4. Mit Petersilie bestreut servieren.
5. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
 




















Kommentare zu „Nudel-Schinken-Auflauf mit Blumenkohl“