Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch | 500 g |
Farfalle mini | 200 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Kassler | 1 Scheibe |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Gouda gerieben | 80 g |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. In Gempüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mini-Farfalle zugeben und weitere 7 Minuten köcheln.
2.Schinken und Kassler in Würfel schneiden.
3.Blumenkohl, Nudeln und Schinken-Kasslerwürfel abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Etwas Gemüsebrühe zugeben. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 170° Umluft 20 minuten backen.
4.Mit Petersilie bestreut servieren.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Nudel-Schinken-Auflauf mit Blumenkohl“