Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Saure Sahne 10 % Fett | 300 g |
Schinken gekocht | 200 g |
roher Schinken gewürfelt | 100 g |
Peperoni | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Kräuter der Saison | 3 EL |
Parmesan | 50 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in Röschen schneiden. In Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit Schinken in kleine Würfel schneiden. Peperoni und Kräuter fein hacken.
3.Saure Sahne mit den Eiern, Kräutern und Peperoni verquirlen. Mit Vegeta abschmecken.
4.Blumenkohl abwechselnd mit Schinken in eine Auflaufform schichten. Die Sahne-Eiermischung darüber giesen. Mit Parmesan bestreuen.
5.Im Backofen -Umluft bei 170° 25 Minuten backen. Mit Kräutern bestreut servieren.
6.ist leicht und schmeckt lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Kräutern und zweierlei Schinken“