Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinebauch | 1200 g |
| Knoblauchzehe (gehackt) | 1 |
| gem. Kümmel | 1 TL |
| gem. schwarzen Pfeffer | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Dijon Senf | 2 EL |
| Lorbeerblätter | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett20,6 g
Zubereitung
1. Die Schwarte des Schweinebauches mit einem scharfen Messer nicht zu tief rautenförmig einschneiden. Gewürze vermischen und den Schweinebauch damit gut einreiben. Die Lorbeerblätter auf die Schwarte verteilen , das Fleisch in eine feuerfeste Schale legen, im vorgeheizten Ofen bei ca 200 °C 90 Min. braten. 15 Min. im Backofen ruhen lassen. Ich habe dazu K.-Brei, Möhren und Porree serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom






















Kommentare zu „Krustenbraten vom Schweinebauch“