Zutaten für 4 Personen
| Schweinebauch | 1 kg |
| Zwiebeln | 2 |
| Gemüseerzeugnisse Röstgemüse | 300 g |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
| Staubzucker | 1 EL |
| Rotwein trocken | ⅛ Liter |
| Brühe | 250 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Lorbeerblätter | 1 |
| Kümmel | etwas |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Chilischote rot | 1 |
| Honig | 2 EL |
| Senf | 1 EL |
| Brühe | 50 ml |
Zubereitung
Ofen auf 160° vorheizen
1. - den bauch abwaschen und mit küchenrolle trocken tupfen - rundum würzen mit salz u.pfeffer - heiße brühe ( ich hab immer welche eingefrore)mit chili,knoblauch und den lorbeer in eine form - geben und den bauch mit der schwarte nach unten darauf legen - im ofen ca.1 std.garen
inzwischen
2. - das röstgemüse in einen topf mit dem tomatenmark und den in streifen geschnittenen zwiebeln - - anrösten mit staubzucker bestäuben und karamelisieren - - mit rotwein ablöschen - mehrmals wiederholen - dann mit der brühe auffüllen - - das fleisch aus dem ofen holen und auf ein fleischbrett legen
Ofen jetzt auf 180° hochschalten
3. - dem schweinebauch die schwarte diagonal einschneiden - das gemüse in dem bräter verteilen und den bauch jetzt mit der schwarte nach oben darauf - legen - mit einem lack aus senf, honig ,etwas brühe und kümmel aus der mühle bepinseln - - diesen vorgang mehrmals wiederholen - weitere 30 min .backen - die schwarte sollte schön kross sein
4. - die form aus dem ofen nehmen und das fleisch wieder auf das brett legen - das fleisch in scheiben schneiden - das gemüse durch ein sieb schütten und etwas ausdrücken und eine soße aus dem fond ziehen - wir essen den krustenbraten zu sauerkraut und semmelknödel
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vom

































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