Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
tiefgekühlter Blattspinat | 400 g |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Rindergehacktes | 300 g |
Béchamelsoße von Thomy | 1 Packung |
Streukäse nach Wahl | 1 Packung |
Mozarella | 1 Kugel |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Lasangeblätter | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen. Zwiebeln und Knoblauch hacken.Das Hackfleisch anbraten,Zwiebeln und Knoblauch dazu und mit braten dann die Tomaten dazu und etwas einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Den aufgetauten Spinat dazu geben und nochmal kurz aufkochen.
2.Die Auflaufform einfetten und dann mit Lasangeblätter beginnen und Soße drüber.Immer etwas Mozarella auf die Soße geben.So weitermachen und mit Soße abschließen.Auf die letzte Schicht die Bechamelsauce geben und und darüber ruhig noch etwas Muskatnuss reiben, das ganze mit den Käse bestreuen.Ich finde man kann ruhig die Thomysauca nehmen,wer will kann diese natürlich auch selber zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quengelmaschine
vom
Kommentare zu „Sinas´s Spinatlasange“