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Sinas´s Spinatlasange

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
tiefgekühlter Blattspinat400 g
Pizzatomaten2 Dose
Zwiebeln2
Rindergehacktes300 g
Béchamelsoße von Thomy1 Packung
Streukäse nach Wahl1 Packung
Mozarella1 Kugel
Knoblauch frisch2 Zehen
Lasangeblätter etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen. Zwiebeln und Knoblauch hacken.Das Hackfleisch anbraten,Zwiebeln und Knoblauch dazu und mit braten dann die Tomaten dazu und etwas einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Den aufgetauten Spinat dazu geben und nochmal kurz aufkochen.

    2.Die Auflaufform einfetten und dann mit Lasangeblätter beginnen und Soße drüber.Immer etwas Mozarella auf die Soße geben.So weitermachen und mit Soße abschließen.Auf die letzte Schicht die Bechamelsauce geben und und darüber ruhig noch etwas Muskatnuss reiben, das ganze mit den Käse bestreuen.Ich finde man kann ruhig die Thomysauca nehmen,wer will kann diese natürlich auch selber zubereiten.

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