Zutaten für 8 Personen
| rote Meerbarben | 8 | 
| einige Zweige Rosmarin | etwas | 
| Knoblauchzehen | 4 | 
| Semmelbrösel | 6 | 
| Olivenlöl | 6 | 
| Zitrone | 1 | 
Zubereitung
40 Min
1. Meerbarben, Flossen und Schwänze abschneiden, schuppen und ausnehmen. Die Kiemen herauslösen und gut waschen. Sehr viel Rosmarin hacken, ebenso 3 Knochlauchzehen. Beides mit Semmelbrösel vermischen, pfeffern und salzen. Nun so viel Olivenöl dazu, bis es geschmeidige Masse ergibt. (aber Feste Masse) Fisch mit der Farce füllen.
2. Jeweil 1 Fisch auf Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln. Salzen: Folie schließen (komplett wie ein Päckchen). Für 12 Minuten in den Ofen bei 250 grad auf Rost legen, damit die Hitze gleichmäßig verteilt wird. Zitroenspalten dazugeben. Wichtig: die Päckchen erst am Tisch öffnen. Der Duft alleine macht Hunger. Weißbrot dazu und ich gebe trockenen Weißwein ( Verdicchio, Trebbiano,
3. d Abruzzo oder Colli Maceratesi. Alternativ, in Deutschland leider sehr wenige Kaufmöglichkeiten. gefunden: bei Edeka im Einkaufszentrum Mannheim! oder Internet:Scalabrone Bolgheri Rosato vom Weingut Antinori (FL. Preis ab 12 €) Versucht es einmal, der Gaumen wird jubeln!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****m
vom
 



















Kommentare zu „Gefüllte Meerbarbe in der Folie (einfache Zubereitung)“