Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Vollkorntoast | 4 Scheibe |
| Schinken | 4 Scheibe |
| Champignons frisch | 100 g |
| Tomaten | 2 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Schmelzkäse Emmentaler | 4 Scheibe |
| Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Toastscheiben kurz antoasten. Je 2 Scheiben auf einen Teller legen - Mit je 2 Scheiben Schinken belegen.
2. Frische Champignons blättrig schneiden. Auf den Toasts verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Darüber je 2 Scheiben Scheiblettenkäse legen. Im Backofen bei 150° 15 Minuten backen.
4. Mit edelsüßem Paprika bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom






















Kommentare zu „Champignon-Tomaten-Toast“