Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 4 |
grosse Scheiben Kochschinken | 4 |
ger. Käse | etwas |
Sahne | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Chinagewürz | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chicoree putzen, halbieren und den bitteren Strunk gründlich entfernen, mit Chinagewürz bestreuen und die Hälften wieder zusammen fügen. Mit Schinken umwickeln , in eine Auflaufform legen. Die Sahne , Chinagewürz und den Tomatenmark verühren, ev. mit Salz abschmecken. Mit Käse bestreuen. Sehr hübsch sehen auch ein paar Cocktailtomaten aus und schmecken ausserdem noch gut dazu. Ich habe jetzt einmal das Ganze mit Sauce Hollandaise probiert, geschmeckt hat es, war aber sehr mächtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Chicoree im Schinkenmantel“