Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 250 gr |
Rindfleisch | 250 gr |
Hackfleisch | 250 gr |
Räucherbauch | 250 gr |
Paprika bunt | 250 gr |
Schaschlik oder Chilisauce | 1 Fl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch und Bündle in Würfel schneiden, mit Hackfleisch mischen und in eine feuerfesten Form geben. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden, und auf das Fleisch verteilen, darüber die Schaschliksoße. Zugedeckt 100 min. bei 200 Grad schmoren lassen. Wer es schärfer mag, kann Chilisoße verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Schaschlikpfanne“