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asiatisches Kassler mit Basmatireis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm300 Gramm
Karotten250 Gramm
Baby-Ananas½ Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Basmati-Reis100 Gramm
Erdnussöl2 EL
Currypulver2 TL
Kokosmilch1 Dose
Bohnen grün tiefgefroren200 Gramm
Koriander½ Bund
Speisestärke½ TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Von der Ananas den Strunk entfernen und das Fleisch würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Den Reis in 1 EL Öl anbraten, mit Wasser aufgießen, ein TL Salz zufügen und bissfest garen.

  • Kasseler

    3.Kasselerwürfel in 1 EL heissen Öl unter wenden anbraten, Zwiebeln, Karotten und Ananas zugeben. Mit Curry würzen und kurz mitbraten. Mit 300ml Wasser und der Kokosmilch auffüllen. Aufkochen lassen und die Bohnen zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Koriander fein hacken. Die Stärke mit Wasser glattrühren und die Soße damit binden. Nochmal eine Minute köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    5.Reis abtropfen lassen und anrichten. Koriander unter das Curry mischen und anrichten.

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    Rezept von rickyundgaby
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