Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm | 300 Gramm |
Karotten | 250 Gramm |
Baby-Ananas | ½ Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Basmati-Reis | 100 Gramm |
Erdnussöl | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Bohnen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Koriander | ½ Bund |
Speisestärke | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Von der Ananas den Strunk entfernen und das Fleisch würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Den Reis in 1 EL Öl anbraten, mit Wasser aufgießen, ein TL Salz zufügen und bissfest garen.
Kasseler
3.Kasselerwürfel in 1 EL heissen Öl unter wenden anbraten, Zwiebeln, Karotten und Ananas zugeben. Mit Curry würzen und kurz mitbraten. Mit 300ml Wasser und der Kokosmilch auffüllen. Aufkochen lassen und die Bohnen zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Koriander fein hacken. Die Stärke mit Wasser glattrühren und die Soße damit binden. Nochmal eine Minute köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
5.Reis abtropfen lassen und anrichten. Koriander unter das Curry mischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „asiatisches Kassler mit Basmatireis“