Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
halbe Pfirsich - Rest vom Hähnchenschnitzel | 2 |
Kokoseis - das, was nicht mehr in die Hosen ähm Rosen passte | etwas |
Eiweiß | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nuss - Nougat schnittfest | 40 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Himbeersoße - vom Himbeerspiegel | etwas |
Sprühsahne, gehackte Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsich abtropfen lassen. Nougat über heißen Wasserbad auflösen, auf zwei Dessertteller verteilen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Die Pfirsich mit der Rundung nach unten in eine feuerfeste Form stellen. Jeweils eine Kugel Eis daraufsetzen. Den Eischnee darauf verteilen. Im Backofen unterm Grill ca. eine Minute bei höchster Temperatur gratinieren.
2.Die Pfirsich auf den Nougat setzen, mit Puderzucker bestreuen und nach Lust und Laune garnieren.
3.P.S. MUß natürlich keine Resteverwertung sein. Geht selbstverständlich auch mit andern Obst und Eis ... und muß auch nicht auf Nougat sitzen ;-))) !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Gratiniertes Kokoseis auf Pfirsich ....“