Zutaten für 12 Personen
| Obst | |
|---|---|
| Mangofruchtfleisch | 200 Gramm | 
| Teig | |
|---|---|
| Weizenmehl | 125 Gramm | 
| Dinkel Mehl | 125 Gramm | 
| Brauner Zucker | 100 Gramm | 
| Trockenhefe | 1 TL (gestrichen) | 
| Speisenatron | ½ TL | 
| Honig flüssig | 60 Gramm | 
| Naturjoghurt | 140 ml | 
| Milch | 100 ml | 
| Sonnenblumenöl | 130 ml | 
| Ei | 1 Stück | 
| Dekoration | |
|---|---|
| Limette | 1 Stück | 
| Mehlspeisenzauber [von Spar Premium, Edition Johanna Maier/aus Österreich] | 3 TL (gestrichen) | 
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1. Mango waschen, schälen, von Kern lösen und in grobe Würfel schneiden
Teig
2. Weizen- und Dinkelmehl mit braunen Zucker, Hefe, Natron, Naturjoghurt, Honig, Öl, Milch und Ei vermengen sowie die Mangowürfel unterheben
Backen
3. Muffinblechmulden mit zwei Papierförmchen auslegen und jede Muffinsförmchen mit 2 1/2 EL Rührerteig füllen...In vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen
Dekoration
4. Limette auspressen und die Mango-Honig-Muffins sofort nach den Backen mit ca. 2 - 2 1/2 TL Limettensaft pro Muffins beträufeln sowie mit Mehlspeisenzauber bestreuen
Servieren
5. Mango-Limetten-Muffins zu Kaffee oder Tee servieren
INFO
6. Mehlspeisenzauber von der Österreicherin Johanna Maier/Salzburg ist eine Kombination von Rohrzucker, Kakao, Bourbon-Vanille und den Gewürzen Cassie-Zimt und Nelken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
 





















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