Zutaten für 50 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 200 gr. |
Butter | 100 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 200 gr. |
Milch | 40 ml |
Mehl | 200 gr. |
Kakaopulver | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
Puderzucker | 5 EL |
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Zubereitung
4 Std 42 Min
1.Die Kuvertüre zerkleinern und eine Hälfte mit der Butter in einen Topf geben. Bei niedriger Hitze schmelzen lassen.
2.Die Eier und den Zucker in eine Schüssel geben und mit dem elektr. Handrührgerät hellgelb und cremig aufschlagen.Die Mich unterrühren.
3.Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und unter die Eiermasse ziehen.
4.Geschmolzene Schokolade und gehackte Schokolade dazu. Alles ca. 4 Stunden kühl stellen.
5.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel kleine Teigportionen abnehmen und zu etwa 3 cm großen Kugeln formen. Den Puderzucker auf einen Teller sieben und die Kugeln darin herumrollen.
6.Im Abstand von mindestens 5-6 cm. aufs Blech setzen. Bei mittlerer Schiene ca. 12 min. backen. Danach herausnehmen und abkühlen lassen. Guten Appetit.(:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
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