1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen Biscotti

Schokoladen Biscotti

4 Std 42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Zartbitter-Kuvertüre200 gr.
Butter100 gr.
Eier2 Stk.
Zucker200 gr.
Milch40 ml
Mehl200 gr.
Kakaopulver1 EL
Backpulver1 TL
Puderzucker5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 42 Min
  • 1.Die Kuvertüre zerkleinern und eine Hälfte mit der Butter in einen Topf geben. Bei niedriger Hitze schmelzen lassen.

  • 2.Die Eier und den Zucker in eine Schüssel geben und mit dem elektr. Handrührgerät hellgelb und cremig aufschlagen.Die Mich unterrühren.

  • 3.Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und unter die Eiermasse ziehen.

  • 4.Geschmolzene Schokolade und gehackte Schokolade dazu. Alles ca. 4 Stunden kühl stellen.

  • 5.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel kleine Teigportionen abnehmen und zu etwa 3 cm großen Kugeln formen. Den Puderzucker auf einen Teller sieben und die Kugeln darin herumrollen.

  • 6.Im Abstand von mindestens 5-6 cm. aufs Blech setzen. Bei mittlerer Schiene ca. 12 min. backen. Danach herausnehmen und abkühlen lassen. Guten Appetit.(:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Biscotti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich