Pfannengerichte:Gemüse aus dem Wok

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5 Große
Zwiebel1
Zucchini1
Staudensellerie1 Stange
Spitzpaprika grün2
Champignons braun250 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Piri Piri Chilischote1 Stück
Olivenöl etwas
Speck durchwachsen2 Scheiben
Kümmel1 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Eier2
Currykrautstengel3 Stück
Oregano etwas
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. kartoffeln schälen und in große würfel schneiden.im dampfgarer ca. 30 min garen,sie sollten nicht ganz durch sein.

    2. in der zwischenzeit zwiebel,knoblauch,pri-piri klein schneiden.paprika,champignon,sellerie,zucchini grob schneiden.

    3. kümmel und pfefferkörner im mörser zerstoßen.

    4. kartoffeln aus dem dampfgarer nehmen und in einer großen pfanne in heißes ölivenöl geben.currykraut und kümmel-pfeffermischung dazu,und auf die gewünschte bräune braten,currykraut rausnehmen.mit salz und pfeffer abschmecken.im auf 100° grad vorgeheitzten ofen warmhalten.

    5. zwiebel im wok in etwas olivenöl anschwitzen,champignon dazu,ganz kurz mitbraten,dann zucchini,paprika,sellerie,knoblauch,piri-piri reingeben,vermischen und auf kleinster stufe zugedeckt 15 min. dünsten lassen.mit salz,pfeffer,oregano,basilikum würzen.

    6. speck in einer pfanne kurz anbraten und dann zu den kartoffeln in den ofen geben zum warmhalten.

    7. zum schluß die spiegeleier machen,und mit salz,peffer und petersilie würzen.

    8. alles auf dem teller anrichten und das spiegelei obendrauf.

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