1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerkuchen

Himbeerkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl250 g
Zucker250 g
Margarine250 g
Eier4
Backpulver1 Teelöffel
Belag
Himbeerquench1 Päckchen
Wasser oder Saft.500 ml
Zucker4 Esslöffel
Vanillepudding2 Päckchen
Himbeeren800 g
2. Belag
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Butterkekse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und auf einem rechteckigen Backblech (Fettpfanne) verteilen. Bei 180°C 20 min backen. Für den Belag: Quench in Wasser auflösen. Aus Quench, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Die Himbeeren unterheben und abkühlen lassen. Auf den kalten Boden verteilen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf dem Himbeerpudding streichen. Mit Butterkekse belegen und Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich