Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 5 kleine |
Borbuon-Vanillezucker | 2 Pck |
Puderzucker | 150 g |
Schlagsahne | 350 ml |
Wodka | 200 ml |
Rum | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett13,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Juhuuuuuuuuu ihr Lieben, hier hab ich mein Blitz-Eierlikör-Rezept für euch. ich brauchte Heut abend nämlich ein Dessert.und da gibt es ein lauwarmes Schokotörtchen und Eierlikör-Eis dazu.
2. Zuerst die Eigelbe mit dem Vanillezucker und dem Puderzucker mindestens 10 Minuten mit der Küchenmaschiene und dem grossen Schneebesen aufschlagen
3. Jetzt die Sahne dazugiessen und nochmals weitere 5 Minuten aufschlagen
4. Nun den Wodka und den Rum zugiessen und nochmals 3 Minuten weiterrühren
5. so...das wars schon.Nun in eine schöne Flasche umfüllen und in den Kühlschrank stellen.oder wie ich...in Dessertförmschen geben und in den Gefrierschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Biggis selbstgemachter Eierlikör“