Biggis selbstgemachter Eierlikör

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb5 kleine
Borbuon-Vanillezucker2 Pck
Puderzucker150 g
Schlagsahne350 ml
Wodka200 ml
Rum50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Juhuuuuuuuuu ihr Lieben, hier hab ich mein Blitz-Eierlikör-Rezept für euch. ich brauchte Heut abend nämlich ein Dessert.und da gibt es ein lauwarmes Schokotörtchen und Eierlikör-Eis dazu.

    2. Zuerst die Eigelbe mit dem Vanillezucker und dem Puderzucker mindestens 10 Minuten mit der Küchenmaschiene und dem grossen Schneebesen aufschlagen

    3. Jetzt die Sahne dazugiessen und nochmals weitere 5 Minuten aufschlagen

    4. Nun den Wodka und den Rum zugiessen und nochmals 3 Minuten weiterrühren

    5. so...das wars schon.Nun in eine schöne Flasche umfüllen und in den Kühlschrank stellen.oder wie ich...in Dessertförmschen geben und in den Gefrierschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Biggis selbstgemachter Eierlikör“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Biggis selbstgemachter Eierlikör