Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier, hartgekocht | 6 |
Krabben | 200 g |
Radieschen | 8 |
Joghurt | 150 g |
Salatcreme | 100 g |
Limettensaft | 2 EL |
Dillspitzen | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blätter vom Kopfsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Dazu passt:
5. frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Eiersalat 2.0“