1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Nudelsalat

Mailänder Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faralle-Nudeln,Salz250 gr.
Zucchini300 gr
Thymian,Pfeffer aus der Mühle1 TL
Weißwein l
Mayonnaise2 El
Joghurt150 gr.
Zitronensaft1 El
getr.Tomaten in Öl50 gr.
Kapern1 EL
schw. Oliven mit Stein3 EL
echt italienische Mortadella in dünnen Scheiben150 gr.
Topf Basilikum½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanl. kochen und kalt abschrecken. Währendessen die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in Öl ca.5 min dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.Weißwein angießen,unter ständigen schwenken verdampfen lassen.Zucchini und Nudeln vermengen,erkalten lassen. Mayo,Joghurt,Zitronensaft verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und ggf. etwas kleiner schneiden.Salat mit Tomaten,Kapern,Oliven,Mortadella und Basilikmblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von madfan
    vom
    Profilbild von madfan

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich