1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Pastateig

Selbstgemachter Pastateig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl450 gramm
Eier3
Olivenöl1 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1.mehl auf eine glatte Fläche sieben.In die Mitte des Mehls eine Mulde formwn.Eier,Öl und Wasser miteinander verrühren. 2.Drei Viertel der Eimischung zum Mehl geben und mit Hilfe der flachen Klinge von zwei Messern unter das Mehl mengen.So viel von der restlichen Eimischung dazugeben,bis der Teig fest wird. Teig etwa 20min. durchkneten, bis er glatt und elastisch ist. Teig in vier Portionen teilen ung ganz nach Wunsch verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Pastateig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich