Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 450 gramm |
Eier | 3 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.mehl auf eine glatte Fläche sieben.In die Mitte des Mehls eine Mulde formwn.Eier,Öl und Wasser miteinander verrühren. 2.Drei Viertel der Eimischung zum Mehl geben und mit Hilfe der flachen Klinge von zwei Messern unter das Mehl mengen.So viel von der restlichen Eimischung dazugeben,bis der Teig fest wird. Teig etwa 20min. durchkneten, bis er glatt und elastisch ist. Teig in vier Portionen teilen ung ganz nach Wunsch verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Pastateig“