Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine | 125 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Milch | 175 ml |
Kokosraspeln | 125 Gramm |
Mango | 1 |
Papaya | 1 |
Saft von einer Limette | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Butter oder Margarine schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, 125 Gramm Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und miteinander vermischen.
2.Eier mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumig schlagen und mit der Mehlmischung verrühren. Dann die geschmolzene Butter unter den Teig rühren, bis er geschmeidig ist und für 30 Minuten kalt stellen.
3.Milch und Kokosraspeln unter den Teig rühren. Nacheinander im vorgeheizten Waffeleisen 6 Waffeln ca. 3 Minuten ausbacken.
4.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Papaya halbieren, entkernen, schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Limettensaft, restlichen Zucker, Papaya- und Mangoscheiben zusammen aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
5.Kompott zu den Waffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Kokoswaffeln mit Mango-Papaya-Kompott“