1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoswaffeln mit Mango-Papaya-Kompott

Kokoswaffeln mit Mango-Papaya-Kompott

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine125 Gramm
Mehl150 Gramm
Zucker175 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Milch175 ml
Kokosraspeln125 Gramm
Mango1
Papaya1
Saft von einer Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter oder Margarine schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, 125 Gramm Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und miteinander vermischen.

    2.Eier mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumig schlagen und mit der Mehlmischung verrühren. Dann die geschmolzene Butter unter den Teig rühren, bis er geschmeidig ist und für 30 Minuten kalt stellen.

    3.Milch und Kokosraspeln unter den Teig rühren. Nacheinander im vorgeheizten Waffeleisen 6 Waffeln ca. 3 Minuten ausbacken.

    4.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Papaya halbieren, entkernen, schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Limettensaft, restlichen Zucker, Papaya- und Mangoscheiben zusammen aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.

    5.Kompott zu den Waffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoswaffeln mit Mango-Papaya-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich