1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat auf Orangentraum

Feldsalat auf Orangentraum

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch2 schachteln
Olivenöl6 EL
Rotweinessig6 EL
Salz etwas
Orangen4
Roquefort200 Gramm
Senf etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Feldsalat ordentlich putzen und Stielansätze leicht abschneiden. Auf ner Salatplatte mit den vorher geschälten und in circa 1/2 cm dicken Orangenscheiben anordnen. In der Zwischenzeit aus Salz, Pfeffer, Senf, Olivenöl und Rotweinessig eine Vinigrett mischen und auf den Salat drapieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat auf Orangentraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich