Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch | 2 schachteln |
Olivenöl | 6 EL |
Rotweinessig | 6 EL |
Salz | etwas |
Orangen | 4 |
Roquefort | 200 Gramm |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (357)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (357)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Feldsalat ordentlich putzen und Stielansätze leicht abschneiden. Auf ner Salatplatte mit den vorher geschälten und in circa 1/2 cm dicken Orangenscheiben anordnen. In der Zwischenzeit aus Salz, Pfeffer, Senf, Olivenöl und Rotweinessig eine Vinigrett mischen und auf den Salat drapieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Feldsalat auf Orangentraum“