Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| Eier Freiland | 2 Stück | 
| Paniermehl | etwas | 
| Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Thymian ca. 1/2 Teel. | etwas | 
| Paprikaschoten rot und grün | 3 | 
| Gemüsezwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas | 
| Öl zum Braten, 1 Packung stückige Tomaten | etwas | 
| Reis eine große Tasse | 250 Gramm | 
| dazu 2 große Tassen Wasser + 1/2 Teel. Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1. !.) Hackfleisch mit gehackter Zwiebel, gepreßte Knoblauchzehe, Eier, Paniermehl und Gewürzen vermengen. Frikadellen formen ca. 6 Stück und braten. 2.) Paprika und Zwiebel putzen, waschen, klein schneiden. In etwas Öl ca. 20 Minuten andünsten. 1 Packung stückige Tomatensoße dazu gießen, Knoblauch schälen, pressen dazu geben. Abschmecken. 3.) Reiswasser kochen, salzen, Reis einrühren und quellen lassen auf kleiner Stufe. Dauert nur 10-12 Minuten. 4.) Anrichten. Reis in eine Tasse geben, auf einen Teller stürzen, Paprikagemüse dazu geben, Frikadellen dazu legen. Fertig......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
 


















Kommentare zu „Paprikagemüse mit Frikadellen und Reis“