Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade | 4 |
Zwiebel | 1 |
Essiggurken/ Sauergurken | 5 |
Speck gewürfelt | 200 g |
Dijon Senf | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
SpeisestƤrke | 1 TL |
Ghee | 1 EL |
Vanilleschote | 1 |
Spiese oder Zahnstocher | 4 |
Rotwein herb | 100 ml |
Rama Creme fine | etwas |
Zubereitung
1.Rinderroulade waschen und gut abtrocknen. Mit einem Plattiereisen plƤtten. Hinter- und Vorderseite salzen und pfeffern.
2.Sauergurken und Zwiebeln fein würfeln. Roulade auf einer Seite mit Dijosenf bestreichen. Speck, Gurken und Zwiebel in einer Schüssel vermengen und auf die bestrichene Senfseite geben. Nicht zu viel weil man sie ja noch schön rollen will
3.Die Rouladen rollen. In Mehl wenden oder bestreuen
4.In einem groĆen Topf das Ghee erhitzen und die Rouladen scharf auf allen Seiten anbraten.
5.Das restliche Gemüse dazugeben auch etwas anbraten
6.Mit Rotwein ablƶschen, aufkochen lassen und ca. 100 ml heiĆes Wasser dazu geben. 1 1/2 bis zwei Stunden simmern lassen. Evtl Rouladen ab und an wenden.
7.Vanilleschote so nach einer Stunde Kochzeit dazugeben.
8.Rouladen aus dem Topf und warm stellen. SpeisestƤrke in ca 40 ml kaltem Wasser verrühren und dann zur kochenden SoĆe geben. Aufkochenlassen eine Minute. wer mag einen guten SchuĆ Rama Creme fine dazu geben. fertig.
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vom
Kommentare zu āKarinĀ“s Rindsrouladenā