Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 250 g |
| Eier | 4 |
| Mehl | 2 EL |
| Milch | 1 Tasse |
| Paprika | ½ TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| gekochter Schinken | 400 g |
| Speiseöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1. Aus Eiern, Milch, Mehl und Gewürzen einen Teig herstellen und die Spaghetti unterheben. Jeweils 1 Portion in Pfanne goldgelb backen, den in Streifen geschnittenen Schinken (je Portion 100 g )auf das Omelett geben und es zur Hälfte überschlagen. Mit frischem Schnittlauch überstreuen und sofort servieren. Leckeres Reste-Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom















Kommentare zu „Nudelomelett“