Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Baguette, alt | 1 Stk. |
Powidlmarmelade | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Glühmost | etwas |
Fett | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das alte Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden und mit Powidlmarmelade bestreichen. Dann wie ein Sandwich zusammenlegen und beidseitig kurz in Glühmost tunken sowie in verschlagenem Ei mit Salz schwenken. In heißem Fett herausbacken. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Pofesen mit Powidl-Marmelade“