1. Home
  2. Rezept
  3. Pofesen mit Powidl-Marmelade

Pofesen mit Powidl-Marmelade

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Baguette, alt1 Stk.
Powidlmarmelade etwas
Ei1 Stk.
Salz etwas
Glühmost etwas
Fett etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das alte Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden und mit Powidlmarmelade bestreichen. Dann wie ein Sandwich zusammenlegen und beidseitig kurz in Glühmost tunken sowie in verschlagenem Ei mit Salz schwenken. In heißem Fett herausbacken. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pofesen mit Powidl-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich