Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Stangensellerie | 5 |
*** SOßE *** | etwas |
Honig | 1 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Erdnussbutter/-mus | 3 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Ingwer | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust, und Gmüse in Streifen schneiden.
2.Zutaten für die Soße gut miteinander verrühren und in eine Auflaufform einfüllen. Das Gemüse und die Hähnchenbruststreifen in die Soße geben und 30 Minuten darin ziehen lassen.
3.Backofen auf 200°C vorheizen.
4.Die Auflaufform mit Alufolie oder passendem Deckel abdecken und für 20 Minuten in den Ofen schieben.
5.Alufolie entfernen und weitere 5 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes in Kokos - Erdnuss - Soße“