Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 125 gr. |
Hackfleisch vom Rind oder Lamm | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
zerdrückte Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Piment | 1 Teelöffel |
Meersalz fein | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | 1 Teelöffel |
Paprika scharf | 1 Teelöffel |
Das Hackfleisch vom Metzgerzweimal durchdrehen lassen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Bulgur in einer Schüssel 5 Min. in Wasser einweichen, im Sieb gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Mit angefeuchteten Händen eine eigroße Menge abnehmen und in Würstchenform um einen Spieß kneten - mehrere solcher Würstchen können auf einem Spieß aneinandergereiht werden. Frühlingszwiebeln, marinierte Oliven, Petersiliensalat, Hommus oder Tahinasauce Auf einem Holzkohlgrill oder im Ofengrill braten.
2.Beilagen: Frühlingszwiebeln, marinierte Oliven, Petersiliensalat, Hommus oder Tahinasauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vovinam
vom
Kommentare zu „Türkische Hackfleischspieße“