1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Hackfleischspieße

Türkische Hackfleischspieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur125 gr.
Hackfleisch vom Rind oder Lamm1 kg
Zwiebel1 Stk.
zerdrückte Knoblauchzehen6 Stk.
Piment1 Teelöffel
Meersalz fein1 Teelöffel
Pfeffer schwarz1 Teelöffel
Paprika scharf1 Teelöffel
Das Hackfleisch vom Metzgerzweimal durchdrehen lassen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Bulgur in einer Schüssel 5 Min. in Wasser einweichen, im Sieb gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Mit angefeuchteten Händen eine eigroße Menge abnehmen und in Würstchenform um einen Spieß kneten - mehrere solcher Würstchen können auf einem Spieß aneinandergereiht werden. Frühlingszwiebeln, marinierte Oliven, Petersiliensalat, Hommus oder Tahinasauce Auf einem Holzkohlgrill oder im Ofengrill braten.

  • 2.Beilagen: Frühlingszwiebeln, marinierte Oliven, Petersiliensalat, Hommus oder Tahinasauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vovinam
    vom
    Profilbild von vovinam

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Hackfleischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich