Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch | 15 Gramm |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
2.Den Joghurt mit dem Balsamico, Honig und dem Senf verrĂĽhren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nun die Bärlauchstreifen unter die Jogurtmasse rühren!
4.FERTIG zum GenieĂźen!!! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Dressing“