Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch | 125 Milliliter |
kleine Boskop Äpfel oder eine andere säuerliche Sorte | 3 Stück |
Zimt-Zucker zum Bestreuen | etwas |
Butter zum ausbacken in der Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Tipp
4. Als süsses Dessert mit Zimt-Zucker bestreuen oder ungezuckert als Beilage zu Kartoffelsuppe (Bild 11, Rezept im KB) -so kenne ich das von meiner Oma.
5. Wer sich denkt: "Wozu die Eier trennen, das geht doch ohne Eischnee schlagen viel schneller". Der Teig ist dann zu flüssig und bleibt nicht am Apfel haften....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GoVeggie
vom
Kommentare zu „Apfelküchle“