Zutaten fĂźr 3 Personen
Zutaten fĂźr 3 Personen
frischen Blätterteig | 1 Platte |
Apfelkompott | 1 kl.Glas |
Mohn Back | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Puderzucker | etwas |
VanillesoĂe zum kochen | 1 TĂźte |
Milch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
EiweiĂ3,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
EiweiĂ3,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Blätterteig in 6 groĂe Kreise ausstechen.Den Kreis mit Apfelkompott und Mohn Back fĂźllen,und zusammenklappen.Die Ränder mit Eigelb einstreichen,damit es besser halt.Evtl. mit einer Gabel andrĂźcken.
2.Die Teilchen nochmal mit Eigelb einstreichen und backen.So das sie goldbraun sin.Abkßhlen lassen. Die abgekßhlten Teilchen mit Puderzucker bestäuben.
3.VanillesoĂe nach Packungsanleitung kochen,und ein wenig Mohn Back unterrĂźhren. Auf einen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu âBlätterteigtaschenâ