Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Lauchzwiebeln | 2 Stück |
Avocado | 250 Gramm |
Zitronensaft | 2 ½ Esslöffel |
Shrimps in Lake | 300 Gramm |
Schalotte | 1 |
Dressing Joghurt | 75 Gramm |
Dressing Joghurt | 100 Gramm |
Tomaten-Ketchup | 2 Esslöffel |
Weinbrand | 1 ½ Esslöffel |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kerbel zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschtomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen. Für die Soße Schalotte schälen und fein würfeln. Salatcreme, Joghurt, Ketchup, Weinbrand und Schalotte verrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüse und Shrimps vorsichtig mischen, in 4 Gläser verteilen. Soße darübergeben. Mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Shrimps-Cocktail mit Avocado“