Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen | 200 g |
Getrocknete Tomaten i.Öl | 70 g |
schwarze Oliven entsteint | 50 g |
grüner Spargel | 500 g |
Sahne | 500 ml |
Eigelbe | 3 |
Bresso Kräuter | 2 Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden+ im Backofen goldbraun anrösten
2.Tomaten +Oliven in ein Sieb geben und abtropfen lassen.Tomaten in Stücke schneiden,Oliven halbieren.
3.Spargel waschen und von den unteren holzigen Ende befreien.Dann in 5 cm große Stücke schneiden.
4.Brotscheiben mit Spargel in eine Auflaufform schuppenartig einschichten.Tomaten und Oilven darüber verteilen-
5.Sahne mit Bresso + Eigelb verrühren,mit salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
6.Über den Auflauf gießen und für ca. 35 Min. in den 200 C heißen Backofen schieben.Nach 25 Min. mit dem Käse bestreuen.
7.Nach der Backzeit ause dem Ofen nehmen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Brot Auflauf“