Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mett halb und halb | 500 Gramm |
Pilze geschnitten | 2 Dose |
mexikanisches Gemüse | 1 Dose |
Tomatensuppe | 2 Dose |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Glas |
Sahne Schmelzkäse | 2 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
evtl.Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mett anbraten. Alles außer Sahne Schmelzkäse zusammen auf das angebratene Mett schütten. Heiß werden lassen dann den Käse klein geschnitten unter rühren.Nicht mehr kochen. Dazu : Aufgebackenes Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Junggesellen oder sehr schneller Party Topf“