Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Gorgonzola | 100 g |
Milch | 2 dl |
Quark | 200 g |
Butter | 50 g |
Sellerie frisch | 1 Stängel |
Zwiebel | ½ |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gorgonzola, Quark und Milch in einen Mixer geben und bei mäßiger Drehzahl zermalmen. Diese nicht zu feste Masse in eine Schüssel geben, und sie nochmals mit ein wenig Milch, der gehackten Zwiebel und dem ebenfalls klein geschnittenen Selleriestängel, mit Salz und Pfeffer, sorgfältig verkneten.
2.Währenddessen die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen, gut abgetropft in eine Schüssel schütten, mit der frischen, angewärmten Butter, und dann mit dem Käsegemisch, dem man kurz vorher noch einige Esslöffel Kochwasser unterrühren kann, damit es flüssiger wird, gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzola“