1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gorgonzola

Spaghetti mit Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz etwas
Gorgonzola100 g
Milch2 dl
Quark200 g
Butter50 g
Sellerie frisch1 Stängel
Zwiebel½
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gorgonzola, Quark und Milch in einen Mixer geben und bei mäßiger Drehzahl zermalmen. Diese nicht zu feste Masse in eine Schüssel geben, und sie nochmals mit ein wenig Milch, der gehackten Zwiebel und dem ebenfalls klein geschnittenen Selleriestängel, mit Salz und Pfeffer, sorgfältig verkneten.

    2.Währenddessen die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen, gut abgetropft in eine Schüssel schütten, mit der frischen, angewärmten Butter, und dann mit dem Käsegemisch, dem man kurz vorher noch einige Esslöffel Kochwasser unterrühren kann, damit es flüssiger wird, gut mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich