Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone (unbehandelt | 1 |
Philadelphia so leicht (à 175 g | 2 Päckchen |
Himbeeren | 300 Gramm |
Eiweiß | 2 |
Puderzucker | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Von der Zitrone die Schale fein abreiben und mit dem Philadelphia verrühren. Einige Himbeeren als Dekoration zur Seite legen, übrige Himbeeren unter die Philadelphia-Creme rühren. Eiweiß mit dem elektrischen Handrührgerät steif schlagen. Puderzucker in den Eischnee mischen, anschließend vorsichtig unter die Philadelphia-Creme heben. Philadelphia-Creme in 4 Gläser verteilen und vor dem Servieren mit Himbeeren und nach Belieben mit frischen Minzblättern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Himbeer-Philadelphia-Creme“