Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vorderschinken etwas dicker | 4 Scheiben |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Ei verquirlt | 1 |
etwas Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorderschinken beim Metzger evtl schon so schneiden lassen wie für die Zuberreitung für ein Cordon Bleu. Bloss nicht so dick wie Schnitzel Man kann auch Vorderschinken aus dem Kühlregal nehmen. Da braucht man aber mehr je nach Grösse der Scheiben
2.Schinken füllen so wie Cordon bleu Käse mit etwas Pfeffer würzen Mit Zahnstochern evtl die Enden befestigen
3.Danach wie gewohnt panieren und in heissen Butterschmalz/Öl ausbacken
4.Dazu schmeckt Gurkensalat mit Jogurthdressing oder auch ein buntgemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ernstl
vom
Kommentare zu „Bauernschnitzel“