1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernschnitzel

Bauernschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vorderschinken etwas dicker4 Scheiben
Emmentaler4 Scheiben
Ei verquirlt1
etwas Mehl etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorderschinken beim Metzger evtl schon so schneiden lassen wie für die Zuberreitung für ein Cordon Bleu. Bloss nicht so dick wie Schnitzel Man kann auch Vorderschinken aus dem Kühlregal nehmen. Da braucht man aber mehr je nach Grösse der Scheiben

    2.Schinken füllen so wie Cordon bleu Käse mit etwas Pfeffer würzen Mit Zahnstochern evtl die Enden befestigen

    3.Danach wie gewohnt panieren und in heissen Butterschmalz/Öl ausbacken

    4.Dazu schmeckt Gurkensalat mit Jogurthdressing oder auch ein buntgemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ernstl
    vom
    Profilbild von ernstl

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich