Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
panieren : | |
---|---|
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
serviert mit : | |
---|---|
Zitronenscheiben | 3 Stk. |
Beilage : | |
---|---|
Chicoree rot | 2 Stk. |
Kopfsalatblätter | 5 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Datteltomaten | 6 Stk. |
Essig | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Salz grob | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Beilage 2 : | |
---|---|
Pommes frites | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Mal was Anderes !
1. Warum nicht ein mal eine etwas andere Füllung ? Ich habe das Cordon Rouge in einem netten Restaurant gefunden.
Feste :
2. Ich finde es dürfte auch mal für einen Geburtstag oder Familientag gereicht werden.
vorbereiten :
3. Schnitzel würzen, mit Schwarzwälder Schinken und Camembert füllen, zustecken.
4. In Ei und Semmelbrösel panieren. Ausbacken in Butterschmalz.
Beilage :
5. Pommes auf ein Blech geben in den Backofen geben bei 170 °C ca. 18-20 Min.
6. Schnitzel in der Zwischenzeit braten 12-15 Min.
Salat :
7. Putzen waschen schneiden. Eier pellen schneiden, Tomaten in 1/4 schneiden. Vinaigrette herstellen anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Cordon Rouge mit Pommes und Salat.“