Cordon Rouge mit Pommes und Salat.

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
panieren :
Ei verquirlt1 Stk.
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz2 Esslöffel
serviert mit :
Zitronenscheiben3 Stk.
Beilage :
Chicoree rot2 Stk.
Kopfsalatblätter5 Stk.
Eier hartgekocht2 Stk.
Datteltomaten6 Stk.
Essig2 Esslöffel
Rapsöl4 Esslöffel
Salz grob1 Prise
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Beilage 2 :
Pommes frites etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Mal was Anderes !

    1. Warum nicht ein mal eine etwas andere Füllung ? Ich habe das Cordon Rouge in einem netten Restaurant gefunden.

  • Feste :

    2. Ich finde es dürfte auch mal für einen Geburtstag oder Familientag gereicht werden.

  • vorbereiten :

    3. Schnitzel würzen, mit Schwarzwälder Schinken und Camembert füllen, zustecken.

    4. In Ei und Semmelbrösel panieren. Ausbacken in Butterschmalz.

  • Beilage :

    5. Pommes auf ein Blech geben in den Backofen geben bei 170 °C ca. 18-20 Min.

    6. Schnitzel in der Zwischenzeit braten 12-15 Min.

  • Salat :

    7. Putzen waschen schneiden. Eier pellen schneiden, Tomaten in 1/4 schneiden. Vinaigrette herstellen anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Rouge mit Pommes und Salat.“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Rouge mit Pommes und Salat.