Glögg

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rotwein1 l
Rum80 ml
Zucker100 g
Kardamom2 Teel
Rosinen100 g
Nelken4
Ingwer geschält5 cm
Zimt1 Stange
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Rotwein mit Rum,Zimt und Zucker zum kochen bringen.

  • 2. Kardamom,Rosinen + Nelken zufĂĽgen.

  • 3. Ingwer in Scheiben schneiden + zufĂĽgen.Sieden lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat,auf keinem Fall kochen lassen.

  • 4. Herd ausschalten + 13 Std stehen lassen.

  • 5. Durch ein Sieb abgieĂźen,nochmals erhitzen +geniesen. Rosinen nicht wegwerfen,die schmecken köstlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Glögg“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Glögg