Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Rotwein | 500 ml |
| Zucker braun | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Rotwein und Zucker in einen Topf geben. Leicht erwärmen und solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2. Nun aufkochen und ca. 10 Minuten unter Rühren kochen lassen.
3. Nun in eine Flasche füllen, diese verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren.
4. Dieser Sirup ist gekühlt ca. 1 Jahr haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom

















Kommentare zu „Sirup: Rotwein“