Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet gegrillt | 400 gr. |
Buttermilch | etwas |
Kartoffeln gegart | 400 gr. |
Erbsen grün gegart | 200 gr. |
Karotten - gegart, gewürfelt | 200 gr. |
Mais gegart | 200 gr. |
Eier hartgekocht | 2 |
Rote-Rüben-Salat - Rote Beete | 50 gr. |
saure Gurkerln | 50 gr. |
säuerliche Äpfel | 100 gr. |
Kuner-Mayonaise - 50% | 1 Beutel |
Senf | etwas |
TK-8-Kräuter | 1 Pk. |
Sauerrahm | 1 Becher |
Joghurt - 1% | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
wenn nötig etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch über Nacht in Buttermilch einlegen, Am nächsten Tag Kartoffeln schälen und würfeln.
2.Gemüse abgekühlt wenn notwendig schneiden. Eier schälen und schneiden. Gurkerl und Apfel klein schneiden. Alles vorsichtig vermengen.
3.Mayonaise , Senf, Kräuter, Sauerrahm und Joghurt verrühren. Marinade und Salat vermengen.
4.Fisch in Stücker schneiden und unterheben.
5.Mit Klarsichfolie abdecken und nochmals über Nacht ziehen lassen (zumindest einige Stunden).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Heringssalat“