Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Mascarpone | 750 Gramm |
Schmand | 750 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | 250,00 Gramm |
Baileys | 350 Milliliter |
Sauerkirschen abgetropft | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen und ca. 15 Kirschen für die Dekoration auf die Seite legen
2.Die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und zum Schluß die Kirschen unterheben. Die ganze Masse in die bereitgestelltem Dessertschalen füllen und mit den beiseite gelegten Kirschen verzieren...
3.Die Baileys-Creme schmeckt besser wenn man sie 2-3 Stunden im Kühlschrank kaltstellt.. Ein gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu „Baileys-Creme“