1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Creme

Baileys-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mascarpone750 Gramm
Schmand750 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker250,00 Gramm
Baileys350 Milliliter
Sauerkirschen abgetropft2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen und ca. 15 Kirschen für die Dekoration auf die Seite legen

  • 2.Die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und zum Schluß die Kirschen unterheben. Die ganze Masse in die bereitgestelltem Dessertschalen füllen und mit den beiseite gelegten Kirschen verzieren...

  • 3.Die Baileys-Creme schmeckt besser wenn man sie 2-3 Stunden im Kühlschrank kaltstellt.. Ein gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich