Zutaten für 4 Personen
Patna - Reis | 250 gr. |
Herzmuscheln | 300 gr. |
Suppengrün | 1 Bund |
Butter | 3 EL |
Weißwein | 1 L |
Tiefseegarnelen | 12 |
Mais, aus der Dose | 80 gr. |
Erbsen, aus der Dose | 100 gr. |
Dose Thunfisch in Öl = 185 gr. | 1 |
TK - Scrimps | 160 gr. |
Glas Oliven = 140 gr. | 1 |
Sojasoße | 6 EL |
Weinessig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung garen, dann abgießen. Die Erbsen untermengen.
2.Die Muscheln gründlich waschen, offene Muscheln aussortieren. Das Suppengrün putzen, waschen , klein schneiden und in der Butter andünsten. Mit Weißwein und 1/2 L Wasser ablöschen. Die Herzmuscheln hinzufügen und kochen lassen, bis sie sich öffnen. Die Muscheln aus der Flüssigkeit nehmen. Geschlossene Muscheln unbedingt wegwerfen !
3.Die Tiefseegarnelen in Wasser garen. Mais, erbsen und Thunfisch abtropfen lassen, das Thunfischöl auffangen. Den Thunfisch in mundgerechte Stücke zupfen. Die Shrimps nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Oliven in Scheiben schneiden.
4.Alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen - in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Aus Sojasoße , Weinessig, Thunfischöl und etwas Muschelflüssigkeit eine Marinade rühren und in die Schüsssel geben. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren die Garnelen dekorativ auf den Salat verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
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