Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 4 Stk. |
Champignons braun | 100 g |
Frischkäse mit Kräutern Balance | 200 g |
Ruccola | 50 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Backrohr vorheizen (Heißluft 180 Grad). Die Hühnerbrust putzen, mit einem großen, sehr scharfen Messer auf der schmäleren Seite eine Tasche ins Fleisch schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver auf beiden Seiten würzen.
2.Schampignons fein würfeln, mit Frischkäse und klein geschnittenem Ruccola vermischen. Salzen und pfeffern.
3.Die Fülle vorsichtig in das vorbereitete Fleisch füllen und mit einem kleinen Spieß oder Zahnstocher die Öffnung verschließen.
4.Die Hühnerfilets auf beiden Seiten kross anbraten, in eine Auflaufform legen und im Rohr noch ca. 15 Minuten fertig garen lassen. Aus dem Ofen nehmen, in eine Alufolie wickeln und vor dem servieren ca. 5 Minuten rasten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „gefüllte Hühnerfilets (mit Kürbisduett)“