1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingsuppe mit Früchten

Puddingsuppe mit Früchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Milch1 ½ Liter
Eier2
Salz1 Prise
Bananen2
Äpfel2
Joghurt klein1
Zucker100 Gramm
Apfelgelee2 EL
Zitronensaft Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 Liter Milch in einem Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die 2 Päckchen Puddingpulver in eine kleine Schüssel geben, mit 80g Zucker mischen und anschließend mit dem restlichen halben Liter Milch anrühren. Wenn die Milch kocht, diese Mischung unterühren und warten bis sie anzieht. Den Topf vom Herd nehmen und zwischendurch immer wieder durchrühren, damit der Pudding keine Haut bekommt.

  • 2.Die 2 Eier trennen. Das Eiweiß mit 10 Gramm Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe unter den abgekühlten Pudding rühren. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß gut unterheben. Zum Schluss den Joghurt unterrühren. Die Puddingsuppe kalt stellen.

  • 3.Die Bananen und die Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. 10 Gramm Zucker, einige spritzer Zitronensaft und 2 EL Apfelgelee untermischen.

  • 4.Die Suppe mit 1-2 Löffeln von der Obstmischung servieren. Dazu passt auch Zimtzucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingsuppe mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich