Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oliven schwarz entsteint | ¾ Glas |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 |
Pecorino oder Parmesan | 80 Gramm |
Kapern | 1 TL |
Sardellenfilets in Öl | 4 |
Knoblauchzehe | 1 gross |
Zitronensaft | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Thymian frisch | 4 Stängel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten mit dem Mixstab unter langsamer Zugabe von Olivenöl fein pürieren.(nach Geschmack auch mit grünen Oliven möglich-siehe Foto )
2.Schmeckt gut durchgezogen am besten.Ist der Hit für Bruscetta o.ä.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monsch79
vom
Kommentare zu „Tapenade meets Pesto“