1. Home
  2. Rezept
  3. Tapenade meets Pesto

Tapenade meets Pesto

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven schwarz entsteint¾ Glas
Getrocknete Tomaten in Öl5
Pecorino oder Parmesan80 Gramm
Kapern1 TL
Sardellenfilets in Öl4
Knoblauchzehe1 gross
Zitronensaft1 TL
Olivenöl extra vergine2 EL
Thymian frisch4 Stängel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten mit dem Mixstab unter langsamer Zugabe von Olivenöl fein pürieren.(nach Geschmack auch mit grünen Oliven möglich-siehe Foto )

    2.Schmeckt gut durchgezogen am besten.Ist der Hit für Bruscetta o.ä.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monsch79
    vom
    Profilbild von Monsch79

Auch lecker

Kommentare zu „Tapenade meets Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich