Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte rote Zwiebeln | 2 |
geschälte Knoblauchzehe | 1 |
Pinienkerne | 60 g |
Olivenöl | 4 EL |
Milch | 400 ml |
Weizenvollkorn-Grieß, z.B. Aurora | 150 g |
je 1/2 Bund Petersilie und Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten | 4 |
Ziegenkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Mit Pinienkernen in 2 EL Öl ca. 1 Minute andünsten. Milch dazugeben, aufkochen. Grieß einstreuen und unter Rühren ca. 3 Minuten quellen lassen.
2. Kräuter putzen, grob hacken und unter dem Grieß ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle formen, ca. 60 Minuten kalt stellen.
3. Rolle in ca. 2 cm dicke Taler schneiden und im restlichen Öl anbraten. Tomaten putzen und mit Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Taler damit belegen, unter dem Grill goldbraun gratinieren und nach Belieben mit geputztem Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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