Pinienkerntaler "Tomate-Mozzarella"

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte rote Zwiebeln2
geschälte Knoblauchzehe1
Pinienkerne60 g
Olivenöl4 EL
Milch400 ml
Weizenvollkorn-Grieß, z.B. Aurora150 g
je 1/2 Bund Petersilie und Basilikum etwas
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten4
Ziegenkäse200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Mit Pinienkernen in 2 EL Öl ca. 1 Minute andünsten. Milch dazugeben, aufkochen. Grieß einstreuen und unter Rühren ca. 3 Minuten quellen lassen.

    2. Kräuter putzen, grob hacken und unter dem Grieß ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle formen, ca. 60 Minuten kalt stellen.

    3. Rolle in ca. 2 cm dicke Taler schneiden und im restlichen Öl anbraten. Tomaten putzen und mit Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Taler damit belegen, unter dem Grill goldbraun gratinieren und nach Belieben mit geputztem Basilikum garniert servieren.

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