1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelwürfel

Kartoffelwürfel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln8
Erbsen grün tiefgefroren etwas
Becel-Öl etwas
Kartoffelsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, die Kartoffelwürfel hineingeben und unter mehrmaligen Wenden goldbraun braten.

  • 2.Dann erst mit Kartoffelsalz und Pfeffer je nach Geschmack würzen. Zuletzt die gefrorenen Erbsen zugeben und kurz nochmal dünsten. Dabei wiederum wenden. Die Erbsen bleiben so knackig und verlieren keine Farbe.

  • 3.Als Beilage vielseitig verwendbar. Wir haben dazu schon Spiegelei, gebratenes Fischfilet oder Chicken Wings gegessen. Das schmeckt uns so gut, daß es einmal pro Woche zum "Muß" geworden ist. Das nächste mal wird es wohl ein Steak dazu geben :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich