1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Aubergine mit Pinienkerne und Hähnchenfleisch

Gefüllte Aubergine mit Pinienkerne und Hähnchenfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Naturreis70 gr
Hähnchenbrustfilets2
Auberginen2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
TomatenstĂĽcke aus der Dose100 gr
rote Paprikaschote1
Chilischote1
GemĂĽsebrĂĽhe¼ LT
Pinienkerne2 EL
Zitrone1
Olivenöl1 EL
Salz,Pfeffer,Oregano,gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Auberginen der Länge nach halbieren und aushöhlen.Auberginenfleisch in WĂĽrfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln,Zwiebeln,Knobi und Chilischote fein hacken,Paprika in WĂĽrfel schneiden.Ă–l in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel-Knobi-Chili-_Petersiliegemisch leicht anschwitzen,Tomaten-Auberginen und PaprikawĂĽrfel zugeben und mit Sal,Pfeffer und Oregano

  • 2.wĂĽrzen. Bei geschlossenem Deckel fĂĽnf Min garen. Hähnchenfleisch in WĂĽrfel schneiden,zum GemĂĽse geben,die hälfte der BrĂĽhe dazugeben und kurz aufkochen. Die FĂĽllung in die Aubergine geben und die kurz angerösten Pinienkerne auf der FĂĽllung verteilen.Dann die Auberginen in einer gefetteten Auflaufform legen,restliche BrĂĽhe dazugieĂźen und im Backofen bei 200° ca. 15 Min

  • 3.schmoren. Dazu den Reis geben , natĂĽrlich erst garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Aubergine mit Pinienkerne und Hähnchenfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich