Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gambas | 20400 g |
Olivenöl | 50 Millilitter |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Ciabatta | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Gambas schälen und entdarmen.
2. Olivenöl in kleinen Pfännchen erhitzen.
3. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Dann zusammen mit den Gambas in die Pfännchen geben, 1 Chilischote klein schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Das Ganze kurz aufkochen.
4. Heiß mit Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Gambas Pil Pil (Klaus Hofsäss)“